dmitry_nsaa

いらっしゃいませ

Previous Entry Share Next Entry
Акция! Каждому сталинисту по ссылке!
dmitry_nsaa


С каждым годом память у среднестатистического россиянина становится все избирательнее. Вот и в этом году 5 марта, некоторые (а уже кажется, что большинство) скорбели по кончине безвременно ушедшего вождя нации. Нет, нет, не того. Другого. Того, кто в лагерях гноил население собственной страны. Того, кто войну выиграть смог только ценой миллионов жизней. И казалось бы, в 50-е годы Хрущев предельно ясно показал, кем был Сталин. Но толи память у русского человека короткая, то ли все того же пресловутого кнута не хватает.

И стали устанавливать памятники по всей России.

И понесли россияне цветы к бюсту на Красной Площади. Да с таким видом, как будто боялись, что сейчас великий вождь встанет и продолжит свое дело. А они тут как тут с цветами и доносами. Можно ли подумать, что народ Германии сегодня установит памятник Гитлеру и понесет к нему цветы? А народ Италии –– Муссолини? И в этот момент у сталинистов бомбануло "Кудах, кудах, а как же выигранная война!? А индустриализация, кудах, кудах!?" И будто не было для них Гулага. И не было тех 20млн.(а на самом деле цифра куда выше) пострадавших от советской власти, в годы правления Сталина.

Среди всей этой идиотии и чехарды на Украине, единственным правильным решением нового правительства была декоммунизация. Правда там она, в свойственной украинцам манере, приобрела маразматическую форму в виде переименования улиц и площадей. Но в целом задел был правильный.

Но у России собственный путь. С чучелом цареубийцы на главной площади страны и бюстом палача собственного народа.

У нас любят повторять "У народа, который не помнить свою историю нет будущего". Так почему же народ забывает те ссылки и репрессии, те раскулачивания и геноциды. Ведь все это происходило не с кем то. Все это происходило с нашими прадедами буквально 80 лет назад. Так достоин ли народ, который не помнит своей истории, хорошего будущего?

Если с нашистами и прочей киселевской аудиторией я еще пытаюсь дискутировать, то со сталинистами разговор короткой –– "Нахуй там!" Потому что если вы считаете, что Гулага, голодомора, раскулачивания, высылки народов, зверств НКВД, не было, то вы –– мудак. Даже без "простите". А квинтэссенция идиотизма, это верующие сталинисты. Это как евреи, молящиеся за упокой Гитлера. Вид в природе не встречающийся. А вот православные сталинисты прекрасно живут. И иконы Сталина освещают и крестные ходы устраивают.

Раньше я был уверен, что пока есть хоть один серп и молот, висящий на здании, а хотя бы на одной площади стоит памятник Ленину, жить мы будет так как жили. А теперь понимаю, что серп и молот у каждого в голове. И с каждым годом таких голов становится все больше.


?

Log in