dmitry_nsaa

いらっしゃいませ

Previous Entry Share Next Entry
Христос Воскрес! Слава КПСС!
dmitry_nsaa

В этом году, когда вся эта вакханалия, казалось бы, достигла апогея (на самом деле нет), кажется, что сама природа смеется над нами. Мы семимильными шагами движемся к возрождению Советского Союза, но не простого, а с православными устоями! И что может быть прекраснее, чем Пасха, выпадающая на Первое мая. Чего большего может желать современный патриот? Получите распишитесь, верные сыны Отечества!

Я уже предвкушаю как завтра, а пока допишу пост уже сегодня, толпы православных трудящихся выйдут на крестный ход с коммунистическими лозунгами. Мог ли советский гражданин, покоривший космос, подумать, что такое будет возможно? Но партия привела нас к такому будущему в котором это возможно! Спасибо партии за это!

А ведь завтра велика вероятность разрыва некоторых патриотов на части. Тех что не смогут решить куда им: в церковь или на демонстрацию. И вообще, почему этот разрыв не происходит ежедневно? Это ж надо более половины россиян за возрождение СССР. А помнит ли эта половина, что было на месте Храма Христа Спасителя в те годы? Но мы живем в уникальной стране, где коммунистическая и религиозная идеологии вдруг сложились в единый пазл. В стране где Патриарх лобызает председателя компартии. А ракеты освящают перед стартом. В стране, где в университетах теперь проходят лекции митрополитов. В стране, где "крутая тачка" дается священнику "по положению". А на операции онкобольным детям, мы отправляем СМС в фонды, которые будут признаны иностранными агентами.

И если Христос, страдал за наши с вами грехи, то ответьте мне страдал ли он за мир, в котором митрополит ездит на мерседесе, а ребенок умирает в онкоцентре, потому что у его родителей физически нет денег на его спасение? Их страдания одинаковы? В чем страдания Патриарха? В том, что золотой крест давит ему на шею? А вот не мое собачье дело, в конце-концов и этот крест дался ему "по положению".

А впереди ничего. И нет надежды на изгнание ни лавочников, ни ГБшников.

Пора закругляться, а то Христос, кажется, уже воскрес, а вот сознание наше нет. С праздником, православные трудящиеся!


?

Log in