dmitry_nsaa

いらっしゃいませ

Previous Entry Share Next Entry
О Савченко
dmitry_nsaa
«Не поминая Бога всуе,
Грозно и гулко хлопнув дверьми,
Выводят испуганную и босую…
-Отпустите меня в Домреми!»

Начну с моего личного отношения к ней: мерзкая, фригидная, поехавшая умом бабища. А теперь к сути.


Обмен состоялся. Кто бы сомневался, что он не состоится. Мы, российская сторона, в этом обмене, выглядим как проигравшие. Ну, во-первых, мы с самого начала отказались от наших бойцов ГРУ. Хотя эти ребята, так же как и Савченко, всего лишь выполняли приказ. И этот отказ самое мерзкое во всей этой истории. Во-вторых, по версии наших властей Савченко ведь убийца? Отпустили убийцу? И еще этот фарс с помилованием.

Конечно же, никаких журналистов, именно Савченко не убивала. Конечно же, кого-то с помощью ее наводок убивали. Но Савченко оказалась этаким козлом отпущения, которую украли чтобы потом повыгоднее продать. С одной стороны, она оказалась занозой в жопе: полный неадекват. С другой, это такой эталон "слваукраине", это канонизированный персонаж на Незалежной, которую можно обменять по еще более выгодному курсу. Что собственно и сделали, по курсу 2 к 1.

Нужна ли Савченко России? Мне почему-то кажется, что ее возвращение инициировали именно наши. Здесь она дико всем надоела. С каждым днем, с каждым заседанием суда, рейтинг ее увеличивался. Посиди она еще годок, вернулась бы на Украину в роли президента. Ну и конечно, Путину нужно периодически показывать лояльность к Западу и выполнение Минских соглашений. А это значит, что следующими за Савченко будут Сенцов и Кольченко.

Нужна ли Савченко Украине? Определенно нет. Помните первые слова, сошедшей с трапа "Жанны Д`Арк"? "Им нужны мертвые герои!". Да, все так. Украине нужна была мертвая Савченко. Временно сгодилась и сидящая. Она это прекрасно понимает. Понимает, что процесс ее обмена можно было бы не затягивать.

Что будет дальше? А дальше будут два варианта. Либо все увидят ее психические расстройства и спишут от греха подальше. Либо Савченко начнет свою политическую карьеру на хвосте у Тимошенко. Хотя, теперь уже не знаешь кто у кого на хвосте. Второй вариант вероятнее. Но в любом случае Савченко нужна будет Тимошенко лишь до поры до времени. Порошенко так она вообще не нужна. Такие фрики рубящие правду-матку, рано или поздно превращаются из любимцев народа в Жириновских-Ляшко.

В любом случае, я рад что Савченко и наши ребята теперь дома.

?

Log in