dmitry_nsaa

いらっしゃいませ

Previous Entry Share Next Entry
Серьезно - несерьезно
dmitry_nsaa

Серьезно.
Развернувшейся вокруг вип кутежа Кокорина и Мамаева. В чем собственно проблема? Мальчикам дают миллионы. Мальчикам куда-то эти миллионы нужно тратить. Куда тратить это их личное дело. Может стоит задуматься, а стоит ли давать миллионы этим мальчикам? Или хотя бы за что им давать такие деньги? Хорошо бы, но нет!

СМИ. О! Тут все СМИ сразу вспоминают о том, что они не журнашлюхи, жрущие с руки государства, а настоящие Журналисты. С большой буквы! Как истинные Журналисты они, затыкая уши и матая головой, ничего не хотят знать и писать про квартиры Шувалова, но, в свою очередь, с пеной у рта, нападают на кутящую молодежь, тратящую свои заработанные (пусть и не заслуженно) деньги. Нам даже сам Арам Ашотыч в твиттерах предлагает задуматься об этом. Никак нужно брать пример с LifeNews, Арам Ашотыч?! Вот уж где настоящая независимая журналистика!

Общество. А тут все просто. Нашему обществу лишь бы кого наказать. Перевели во второй состав? А нужно было отдать казакам на публичную порку. Не гоже во время чумы тратить такие баблище. Лучше б пенсионерам раздали! А если тебя завтра позовут пить бухлишко за 250штук баксов, ты побежишь, перепрыгивая этих самых пенсионеров. Нет, чего-чего, а зависть к чужому благополучию из русской души не выбить ничем. Лишь бы корова у соседа сдохла.

Несерьезно.
Квартира Шувалова в целый этаж. СМИ молчат, общество не реагирует.

Закрепим. Часы Пескова за 37 млн. -- несерьезно. Квартира Шувалова в целый этаж -- несерьезно. Пить шампанское на заработанные деньги -- ну и мразь же ты!

И раз пошла такая пьянка, то вчерашняя публикация Навального про ботинки премьера за 50т.р. меня рассмешила. Ну неужели премьер-министр не может себе позволить обувь за 700$? Наши нищеброды ходят с айфонами за 60т.р.. Такие публикации это не просто несерьезно, но и бьет по репутации самого отдела расследований. Ну это же из разряда Киселевских трусов Обамы. Медведеву, видимо, тоже следует отдать обувь и ходить босиком. Нет, ну серьезно?!


?

Log in