dmitry_nsaa

いらっしゃいませ

Previous Entry Share Next Entry
Make Russia Great Again
dmitry_nsaa

Пришло время топить за Трампа.
Так уже вышло, что выборы в США привлекают внимание в России больше, чем местные выборы. И это очевидно. Во-первых, во всех бедах в России виновата Америка, народ должен знать кто будет следующим ссать в подъездах. Во-вторых, выборы в Америке это грандиозное шоу с непредсказуемым результатом. Выборы в России это грандиозная профанация с хорошо срежиссированными итогами. Но сейчас не об этом.

С самого начала предвыборной компании мои симпатии были на стороне Клинтон. В 2008-м я симпатизировал Обаме. И делаю это до сих пор. Да и вообще, мои симпатии всегда на стороне демократической партии. Республиканцы сплошь отмороженные, консервативные выскочки: Буш, Маккейн и т.д. То же произошло и с Трампом. Наблюдая за сторонниками Трампа я думал, что все эти люди не просто заблуждаются, но и имеют какие-то врожденные генетические заболевания. Ну, не может человек в полном здравии топить за неумного, невежественного расиста. Но случилось так, что искренность и честность в наши дни это качество не типичное для политика. А Трамп обладает этими качествами и это перекрывает многие его недостатки. Именно поэтому перед первыми дебатами я переключил свою симпатию на кандидата республиканца. Что у Трампа в голове, то у него на языке. А что же Клинтон? Если бы существовал рейтинг самых лжеэмоциональных политиков, несомненно, Хиллари Клинтон заняла бы там почетное первое место.

Трампа сейчас обвиняют во всех смертных грехах. Но есть главное отличие: во всем в чем обвиняют Трампа это его слова, у Клинтон же ошибочные действия.
Многие в России сравнивают Трампа с Путиным. Но если подумать, то общего с Путиным больше как раз у Клинтон. Именно она пытается контролировать СМИ, скрывать какие-то факты своей деятельности. О Трампе мы знаем практически все (ну кроме его налогов :) ). Он открыт, его семья на виду. Именно этим он и подкупает.
Выгоден ли для России Трамп? Возможно. Но я так не считаю.
Победит, конечно, Клинтон. И это неплохо.


?

Log in