dmitry_nsaa

いらっしゃいませ

Про Лесю
dmitry_nsaa
Посмотрел НТВшную блевотню про "разоблачения" оппозиции от Леси Рябцевой. Все это похоже на исповедь дикой пятнадцатилетней провинциалки. Девочка дорвалась, теперь и до ТВ. То, что Рябцева необразованная хамка было известно и до того. Но теперь она сама сгруппировала все свои идиотизмы в 40-минутный ролик.

Ничего конкретного в ролике сказано не было. Сплошные общие фразы типа "Навальный политический импотент", "Касьянов сбитый летчик". Вот, блять, брикинг ньюз! Леся, где, блять, обещанные факты? Что за пустая болтовня тупой пизды?

Особое умиление вызвали советы, якобы, даваемые Рябцевой Ходорковскому и Навальному. Как человек, считающий, что население России 8 млн человек вообще кому-то может давать советы? Ах, да, она же гуманитарий. И наверное, она как гуманитарий, сидела и одна пожирала взглядом Ходорковского, а не ссалась от радости, что ее вообще туда позвали.

Истории от Леси были ахуительнее одна другой. Например, ахуительная история про то, как Лавров всегда вопрошает где же Леся и почему ее не позвали. Ахуительная история, про умного Путина которого она видела издалека и издалека смогла разглядеть его острый ум. Ахуительная история, собственно, про талант Леси, который помог ей пробиться. "Ух, молодая чертовка".

Самый отвратительный момент это, конечно, про Юлю Навальную, чьи хорошие манеры, в виде заботы о гостях, Леся приняла за подхалимаж. Про сравнение ее личности с Собчак, Рябцева вообще чуть не кончила прям в эфире. По персоне Собчак Леся ездила очень аккуратно. Видимо все-таки ссыкотно. Зато по Альбац проехались по полной, опустившись до оскорблений.

Из фильма мы поняли, что Леся три дня прыгала по квартире после увольнения, но так и не поняли почему она не сделала этого раньше. Рыков не разрешал? Но ты ж, блять, независимая и охуенная! Все, больше в фильме нет ничего. А, нет, есть еще типа откровенная фотосессия. Хотя тема сисек там не раскрыта чуть более, чем полностью.

В итоге, передача вышла больше юмористическая. Леся думала, что кого-то использовала, а получилось, что использовали Лесю. А теперь за ненадобностью отправили в утиль. Эти желтые истории забудут завтра же, Лесиной пустой болтовни не хватило до сенсации. А что теперь? Куда б пойти?! Куда б податься?! Кому бы дать?! Кому б отдаться?! Да любому старому хрену, тем более ей не привыкать.

Ничто так хорошо не говорит о пОциенте, как народная любовь. Удачи, Лесечка.


Ватный пост
dmitry_nsaa
Меня сложно назвать ватником, если вообще возможно. Но в свете последних событий, я — ватник. Я специально выждал время, пока утихнет вся эта истерия в ЖЖ по поводу сбитого военного самолета. Выждал пока диванные эксперты, в погоне за рейтингом, устанут выдумывать все новые и новые посты. В моем посте не будет ни расчетов скорости полета самолета, ни карт с траекторией полета, я не эксперт. Я просто выскажусь.
Вся эта ситуация крайне неприятная и опасная. Войны начинались и не из-за такого. Права ли Россия? Если самолет пересекал границу с Турцией — нет. Права ли Турция? Однозначно нет. В этой истории много неизвестных, но известно, что самолет если и находился на территории Турции, то совсем непродолжительное время. А не залетали ли турки на территорию Сирии, где собственно тоже были сбиты, после чего устраивали поросячьи визги по этому поводу? Но то Сирия и Турция, страны по разные стороны баррикад. Турки явно хотели сбить наш самолет и лучшего момента могло бы и не случиться. Зачем? Мне, как диванному эксперту 80лвла, кажется: а) слишком уж много Турция получает от существования львят халифата; б) российские ВВС слишком долго дразнили Турцию летая у ее границ, и турки решили показать зубки. С разрешения НАТО? Вряд ли. В итоге: самолет сбит, командир экипажа погиб.
А теперь о последствиях. Последнее время, наш президент натворил немало ошибок. В результате чего страна фактически находится в изоляции. Возможно, мы в шаге от "железного занавеса". Но если в случае с ДНР и ЛНР, Крымом и прочей Украиной, решения были явно ошибочные и даже катастрофические, то в случае с Турцией нужно принять как можно более жесткие меры. Много ли мы можем сделать против страны участницы НАТО, чтобы не развязать войну? А вот все что можем то и нужно делать. Эмбарго на ввоз товаров из Турции? Да! Да, я сам истерил по поводу запрета на пармезан и хамон. Да и сейчас считаю это решение неверным. Но турок нужно наказать, не военным действиями, так рублем. Да, пускай это будет выглядеть как "назло мамке отморожу уши". Турецкий поток? Слить! Атомную станцию? Слить! Турпоездки? Слить! Мы теряем не меньше турок, но сейчас слить самое правильно решение. Днем Навальный высказал одну хорошую идею — сейчас лучшее время для признания геноцида армян. Признать! И пусть мы не можем ебануть по ахуевшим туркам ракетами, мы всеми возможными способами должны показать насколько большую ошибку совершил Эрдоган. Если завтра решат разорвать дипотношения и выслать послов, я буду только за. Турция не Украина, никакая история нас с ними не связывает. Разве что история бесконечных войн.
А вот про удар в спину Владимир Владимирович, погорячился. Или память короткая?

Ночной Петербург
dmitry_nsaa
Петербург днем и ночью — это два абсолютно разных города. Вечером город оживает как-то по-особенному. По улицам продолжают слоняться туристы. Невский все так же гудит как улий. В тот день нас было трое: я, кенон и штатив.

1.



Read more...Collapse )

American Horror Story 5. Hotel.
dmitry_nsaa

Впервые, у меня возникло желание написать впечатление о сериале, так что с лишением меня, так сказать, обзорно-сериальческой девственности.
На днях вышел пятый сезон американской истории ужасов. Скажу, что смотрел все сезоны, кроме третьего, у которого рейтинги, как раз меньше других. Да и истории про ведьм и девочек, а-ля "Зачарованные", меня не привлекают. Вернемся к нашим баранам.Ахтунг! Спойлеры!Collapse )

Битва на Неве
dmitry_nsaa
Песни, танцы, забавные конкурсы, шуты и, конечно же, рыцари — все это, и многое другое, можно было увидеть в эти выходные у стен Петропавловской крепости на военно-историческом фестивале "Битва на Неве".


Read more...Collapse )

Архитектура Санкт-Петербурга. Коломна.
dmitry_nsaa
Коло́мна — исторический район Санкт-Петербурга в Адмиралтейском районе, до революции — 4-я Адмиралтейская (Коломенская) часть. Делится на Большую (в границах Покровского острова) и Малую Коломны. Один из уникальных районов исторического центра Санкт-Петербурга, сохранивший большую часть рядовой застройки XIX века.

«Материал из Википедии — свободной энциклопедии»


1. Уникальный район. Каждое здание представляет из себя произведение искусства.

Алярм! Много фоток...Collapse )





Сталик и Лена Миро
dmitry_nsaa
Никак не мог понять, кто для меня более ТП: поваренок или олень? И тот и та — истеричные дуры. Но после поста поваренка понял, что его задевают негативные каменты о нем, а вот подобный пост от оленя я пока представить себе не могу. И значит титул истеричка года по моей же версии уходит поваренку!
Ну и напоследок рецепт плова от этого товарища

#JeSuisCharlie
dmitry_nsaa
Моя позиция одназначна - религия зло. Будущее за свободой, во всех ее проявлениях.
Salman-Rushdie-condemns-attack-on-Charlie-Hebdo-1

Подытожим 2014
dmitry_nsaa
И как обычно, конец года, 1 иероглиф. В этом году это иероглиф:



Дорога.
Год выдался, на удивление, удачным. Много работал, но и много удалось попутешествовать. Ну как много?! Относительно предыдущих лет - много. Наметилась одна главная цель, к которой я иду. И хотя, я не верю во всю эту новогоднюю хуиту с загадыванием желаний, все же загадаю, чтобы эта цель была достигнута именно в наступающем году. Всех с наступающим! 明けましておめでとう!

Лучше гор могут быть только горы
dmitry_nsaa
IMG_4975

Лето. Жара. Люди на моря, а я все туда же. Третий раз за полгода на Домбай. Горы, в которые я влюбился с первого взгляда. Тогда, зимой, увидел и влюбился. Природа, люди, мммм. Но то было зимой. Летом горы другие. Люди те же: гостеприимные, отзывчивые, доброжелательные.
На подъезде к Домбаю нас встречали профессиональные попрошайки. Их было трое. Read more...Collapse )

?

Log in